Иногда спохватываюсь

Муза Профсоюза
Мужские восторги от корки до корки
Прочитаны ль?.. Даже, боюсь, не открыты...
А лет-то мне сколько?........
А гонору сколько?!...........
А сколько достоинств! - дрожжжжите,пииты!..

И кажется нежитью прошлое "было",
хотя от прошедшего не отрекаюсь.
И в том, что читала, страдала, любила, -
не каюсь,
не каюсь,
не каюсь,
не каюсь!...