Все будет

Ремишка
Все будет, несомненно.
Рассветы и закаты.
И душ холодный утром,
Вечерние приветы.

На завтрак тосты с маслом,
Тарелочка паштета.
И романтичный ужин
Под музыку квартета.

И страстные объятья,
В разгаре сабантуев.
Разбросанные вещи
В порыве поцелуев.

Смущенье и оглядки,
Потупленные взгляды.
И ожиданье ночи
И наших тел разряды.

Шампанское зимою
На праздник первоснега.
Твоими лишь руками
Разбуженная нега.

И тихие прогулки
Под лунным, белым светом.
Дни жизни бесконечной
Заполненные цветом.

Истома и похмелье
В полуденный денёчек.
От Солнца в полудреме
Разбуженный сыночек.

И слезы лишь от счастья.
А счастье от улыбок.
И в этом изобилье
Лишь минимум ошибок.