Смс диада

Асраи Деониский
 Lex=Asrai
Скучаю без тебя
и чуть не плачу!
Пришли мне СМС
и себя в придачу...

 Asrai=Lex
Скучаю без тебя,а плакать не надо!
Ты в жизни моей причал и для меня отрада!
Шлю тебе СМС и себя виртуально.
А так хочется быть с тобой реально...!