Проводи меня сегодня...

Муза Профсоюза
Проводи меня сегодня
Хоть на краешек земли.
Мы увидим, как уходят
К горизонту корабли.

Мы рукою им помашем,
Постоим на берегу.
Мы друг другу что-то скажем,
Что –придумать не могу.

Ног моих волна коснулась,
Сердоликами рябя.
Я как-будто бы проснулась
И увидела – тебя.

Вновь суровая судьбина
Выставляет мне счета.
Только я уже не глина,
Только я уже не та….