Горлум и Вампирчик

Муза Профсоюза
Драгоценность времени:
алмазная россыпь секунд,
жемчужины минут,
изумруды часов,
нефриты дней,
рубины ночей -
магический кристалл Вечности -
все хранится в волшебном сундучке жизни
и оживает под твоим взглядом.
Грубое слово "любовь" тебе не к лицу -
только "нежность" и "бережность".
Скупым Рыцарем
трясусь над своим сокровищем,
ведь им только хватать и тратить тебя,
моя Пре-э-э-э-лесть....






Что может быть вульгарнее
"любить-люблю-любовь"?
Заезженная ария,
взмах цепких коготков,
губенки плотоядные,
вампирский блеск зрачков...
бежать бы... без оглядки бы...
да ты уже готов!...