Из песен разведчика

Муза Профсоюза
Вероятность нашей встречи
устремляется к нолю.
Ты же знаешь, я разведчик,
но вербовки не люблю,

невнимательна к паролям,
но увижу по глазам,
что ты утаить изволил,
что ты недорассказал.

-Маю право на утайку...-
и опустишь вниз глаза.
Слушай, ты такая зайка,
что откажут тормоза,

и под самой сладкой пыткой
выдашь, что и сам не знал,
но сиреневой открыткой
мне по небу переслал.