Выпало так

Муза Профсоюза
не мало - не слишком,
а выпало так:
любимая стрижка -
"тифозный барак",
любимые мелочи -
вроде халвы,
любимая девочка -
без головы,
любимые мальчики -
все в небесах,
любимая фразочка -
"Дух,а не Страх",
любимое платьице -
"шут короля",
при этом занятьице -
о-ля-ля-ля-ля!,
любимая лесенка -
что на чердак,
любимая песенка-
"как бы не так!",
любимое время -
с шести до семи,
любимая тема -
"попробуй возьми!"...