Рыжей ведьме

Михаил Пристанский
Я пронзаю мечом серебристый рассвет
Я словом бросаю ниц города
Я Странник, взрываю течение лет
Со мною идут Огонь и вода

Не страшен покой омертвляющей тьмы
Не страшны горящие смертных костры
Бросаясь вперед я сжигаю мосты
Я верю, я знаю - ждешь меня ты

И нам усмехнется сестрица Луна
С тобою узнаем границы огня
Пусть в пепел рассыпется эта страна
Ты только дождись ворожея моя.