Фондю. Посвящается любительнице киви и дынь

Ёшенька
Горячий шоколад и фрукты на подносе:
Сидим с тобой, подружка, в кафешке за углом,
И хоть весна пришла, а на душе всё ж осень –
В ней огонёк от свечки согреет нас теплом!

Не забывай, прошу, ты – лучшая на свете,
Не человек, а Ангел, что к нам сошел с небес!
А я – звезда пути и за тебя в ответе,
Чтоб не случилось худо и не попутал бес!

Чай в чашках остывает за долгим разговором,
А сердце всё тревожно стучит в моей груди…
Будь сильной, обещай, не верь чужим укорам,
А счастье не прошло! Оно вон, впереди!

Роднулечка моя, помни: я тебя очень сильно люблю!