О, мальчик! Как ты быстро рос...

Не Кошка
О, мальчик! Как ты быстро рос
На похвалах моих, ты знаешь.
Вся жизнь как сцена и помост,
И думал ты - любовь сыграешь.

Источником твоих побед ,
А иногда – твоим жилетом,
Сиделкой, слушающей бред -
Я для тебя была всем этим.

Мне больше нечего отдать,
Душа пуста– как грудь кормящей,
Тебе оставлю собирать,
Осколки от любви вчерашней.


А был ли мальчик?- вот вопрос.
12.04.06