Мольба под звёздным небом

Сергей Соколов
Подари мне, Небесный отец,
Белу лошадь.
Да придай ей, Небесный отец,
Лёгки крылья.
Пусть поплоше, Небесный отец,
Пусть поплоше...
Ведь не очень, Небесный отец,
счастлив был я.

Ниспошли мне, Небесный отец,
Каплю счастья.
Ведь его, мой Небесный отец,
Сердце кличет.
Ведь оно, мой Небесный отец,
В твоей власти.
Я не очень, Небесный отец,
весел нынче.

Знаю, знаю, Небесный отец,
Что я грешен.
Укажи мне, Небесный отец,
Путь до храма.
Я сегодня, Небесный отец,
Безутешен...
Расскажи мне, Небесный отец,
Как там мама?

Москва
4 августа 2001 г.