Не уходи

Твоя Марина
Искусство вечное-
Пусть быстротечное-
И взгляды встречные-
Скрестилась сталь.

Сердца срываются,
Дверь закрывается.
-Давай расстанемся,
Мне очень жаль…

Уходишь городом,
С душой надорванной,
И рядом – вороны,
Не соловьи.

Но взгляд блуждающий
Из составляющих -
Надежды с горечью,
…….--Не уходи!...