бла - бла - бла...

Фекла Батарейкина
 Тебе плевать? А мне подавно!
 Тебе насрать? Я тоже так могу!
 Тебе легко? Ты можешь нож вонзить мне в спину.
 Ты будешь ждать... Я промолчу.
 Не опущусь так низко.
 Возьму обиду я с собой.
 И матом крыть тебя не стану
 Забью на боль, пойду своей дорогой
 Отдам твоё и всё. Уйду.
 И то, что сделано тобой я всё забуду...