И стал ты окрыленным вновь

Черная Лилия
Иголка выкована изо льда,
Да нить, из чувства сплетена.
Два ровные ряда стежков,
И стал ты окрыленным вновь...
Хоть пусть искусственно, нечестно,
Быть ангелом, зато ведь лестно.
А ты и рад. Хоть раны не зажили,
И кровь всю спину обагрила,
Пусть перья грязно-красными все стали,
А в рае тебя своим так и не признали...