142. Супер-диета

Юлия Чиж
Наемся картошки с грибами и мясом,
Запью всё холодным, в пузыриках, квасом.
Пусть Люди кричат, что: Нельзя! Очень вредно!
А мне всё равно. Надоело быть средней!
И тощей быть тоже совсем не желаю.
Пусть буду я толстой, подобно трамваю!
Упитанной плюшкой и пухленькой слойкой
Я буду счастливей. Я стану (хи) знойной!
Мадам Грицацуева пусть отдыхает –
Мне… 100 килограммов (пока!) не хватает…