Полюбила

Дмитрий Щетинский
ох, спугнула
затянула
увела
забросила
охмурила
замарала
просто
 заморозила

зазвала
зацеловала
заманила
отошла
убаюкала
согрела
потеряла
и нашла

вырвала и
затрепала
подвела
убила
затоптала
накричала
может
 полюбила?