Пожелание

Нора Крайтор
За порогом радостных открытий
За границей прожитых потерь
Не оглядываясь, вы вперёд идите
Только там найдёте в счастье дверь

Верю я, что ключик подберёте
Среди тысячи чужих ключей
Свой замок откроете, войдёте
Озарите жизнь мечтой своей

Никогда не знать вам больше горя
В новом мире грёз , забыть печаль
Жить в любви с людьми, в ладах с собою
Сняв с души вуаль - умчаться вдаль !