Ожидание весны

Дмитрий Щетинский
капает
капает
в руки замерзшие
пальцы промокли

лужи до солнца
солнце до осени
ноги вплетаю
 в дороги

ускользать
нет силы
ветер
догоняет

снегом
снегом
царапает щеки
ожидаю я весны…