Радость! Я совсем забыл печали

Glory
Радость! Я совсем забыл печали!
Солнце! Я совсем почти не сплю.
Я устал – но искренен, отчаян.
И, почти, наверное - люблю.

Радость! Снова будет дымка утра,
Будет свет – и невесома тень.
Очень-очень близкому кому-то
Я скажу: «Скучаю... Добрый день!»