У каждого есть свои инициалы...

Бороздин Ростислав
У каждого есть свои инициалы,
Которые обладают энергетическим потенциалом,
Кто-то сильный,кто-то слабее,
Кто-то грустный,
А кто-то веселее.
Много нас и мы различны,
Что внутри -- никому неизвестно.
А на вид мы все приличны,
Еще стараемся повсеместно
Хорошее впечатление произвести,
Хотим часы стабильности навеки завести,
А тучи руками мгновенно развести.
Желаний уйма,
А действий чуть-чуть,
Говорить мастаки
И не стыдно ничуть
За то,что бубним,
Это ж мы -- простаки,
Едины образом одним,
Усложнять ничего не любим
И стараемся брать от жизни все
И этим наслаждаемся,
А принципиальностью своей
Торжественно упиваемся.
Кто-то скажет:
Опять он ноет
И в рифме слезы растворяет,
И меланхолию свою
По всей округе распыляет.
Скорей всего -- ошибся он
в своих уверенных сужденьях.
Я просто мысли вам дарю,
Пытаясь не запутаться в звеньях цепи,
Которую жизнью называю.
Господа!Я Вас не призываю
Идти под знамена праведников,
Не так ужмного заповедников,
Где можно чувствовать себя спокойно,
Поэтому лучше быть вольным
И стараться быть жизнью этой довольным.
 4.04.06