Пащенко Анастасия
вот и шастаем - по углам пря4емся,
жмемся с каждой псевдоме4той.
кафельный пол пабских туалетов уже узнает мою ДНК,
выблевывать на него каждую недо_любовь, пере_дозировку тестостерона.
только бы не смотреть в глаза встре4ным,
ве4нопьяными своими_зра4ко_с"ужеными.
думаешь просто выкладываться?
выхаркивать по букве нУтро -
грызите, насекомые, ни4его ведь не изменить???
по утрам астмати4ески вырыгивать легкие,
смолой которых пора покрывать корабли?
когда до отанков мозга разве 4то отбойным молотком и досту4ишься...
ссу4иваюсь.
скру4иваюсь в трубо4ку
папиросной бумагой обора4иваюсь.
вот она - физиология патологи4еского траха.
теневого...
телесные конвульсии отдаются в сосудистых стенках
внеземного разумного.
перегрызть бы глотку самой себе.
перспективка....
вот и копошимся на теле планеты,
как опарыши,
кор4имся в бесконе4ных мозговых фрикциях.
трудно описаться в штаны, если все дерьмо
выходит 4ерез ротовое отверстие!
остевенение не знает пределов.
рвать в кло4ья вены на запястьях - идея из разряда fiction.
эффективность эффемерного коллективного
кроется в сознательном избегании
коллективного бессознательного.
когда на губах разложение
4ужеродных секреций,
проще выблевать сердце,
4ем понять...


убейте меня...



Кир Кай, спасибо тебе!