Я думаю всё время о тебе...

Кирилл Балакин
Я думаю всё время о тебе,
И ни одна секунда не проходит мимо.
И ты, божественно красива,
Меня не покидаешь и во сне!..

Твои глаза всё время смотрят на меня,
маня своим безумным блеском,
И чистотой , наивностью небесной,
И верность нежную храня!

повсюду кажется твой томный запах,
Его я спутать не могу ни с чем:
Пыльца цветов полей, и смесь весёлых тем,
И свежесть горечи мускатов...

Скучаю по твоим губам, по их любви,
По ласке их безумно страстной,
По их улыбке милой и прекрасной,
По их прикосновению к моим...

Мне не хватает твоих горьких слёз,
Солёных и от счастья сладких,
Скользящих по щеке по гладкой.
Я капельку с собой увёз.

Я думаю всё время о тебе.
Всё время о тебе мечтаю.
И каждый раз, когда я засыпаю,
Надеюсь, что приснишься мне...!