Страдание тихое дымкой прохладной стечет по душе...

Васильев Максим
Страдание тихое дымкой прохладной
Стечет по душе.
И стекла глазниц умоются праной,
Полегче уже.

Пускай отдохнет мое теплое сердце,
Поймает поток.
Сознание движется к маленькой дверце,
Где я одинок.

Усталость вздыхает, и я погружаюсь
В пушистый покой.
Не надо вопросов, я просто стараюсь
Быть рядом с тобой.