Девочка по имени хочу!

Принцесса Натали
Девочка – ромашка!
Лакомый кусок!
Не грусти, Наташка!
Отдохни часок!
Подняты бокалы.
До утра ты пьёшь!
Пусть чуть-чуть устала –
Ты ещё споёшь!

Не поймёшь уже сама,
От кого сошла с ума!
Ах, малышка,
Ты запуталась совсем!
Как кружится голова!
Долгожданные слова
Были сказаны тебе
Совсем – не тем!

Чтобы не случилось –
Ты всегда права!
Одного любила,
А с другим спала!
Выпей, сделай милость,
За слепую страсть!
Господу - молилась!
Чёрту - отдалась!

Жизнь проходит мимо!
Ничего не жаль!
Всё, что ты любила,
Оказалось – шваль!
Кто ж тебе поможет?
Кто ж тебя спасёт?
Чёрт с небритой рожей
С Ангелом поёт!!!