Я не для вас!

Принцесса Натали
О, образ Ваш непогрешим!
Мне не достигнуть тех вершин!
И Ваша строгая мораль –
Мне не судья!
Да – я грешна,
Но как нежна!
И раз кому-нибудь
Нужна,
То значит,
Что живу не зря
На свете Я!


Слуга своей слепой тоски,
Не напрягаю я мозги
Извечным выбором:
«TO BE OR NOT TO BE?»
Пусть будет так,
Как я хочу!
Себя сжигаю,
Как свечу,
Чтоб не осталось
И следа –
Былой любви!


О, боже мой, как я пьяна!
В бокале алого вина
Я утону, забыв про всё,
Что было «До»…
И с кем-то
В вальсе я кружу,
И с кем-то
Ночи провожу.
А кто со мной?
А кто со мной –
Мне всё равно!!!