Какой номинал у твоей любви?

Милена Кафанова
Какой номинал у твоей любви?
У чувств нынче курс продажен.
И как мы с тобой прогореть могли?
На биржах, увы, не скажут.

Наш банк обанкротился. Холод внутри.
Процентов на прошлое нет.
Какой номинал у твоей любви?
Мне нужен контрольный пакет.