Стать твоей

Наташа Щёголева
Без чего тебе день не день?
Без чего тебе ночь не ночь?
Для тебя быть хочу всем:
Другом, любовницей, женой.
Ярче солнца хочу греть,
Слаще воздуха опьянять,
Для тебя я хочу впредь
Самой яркой звездой стать.
Хочешь, стану дождем лить?
Хочешь, ветром начну дуть?
Кем угодно смогу быть,
Только ты для меня будь!