Устала

Лессерэти
Все кончено. Я так устала
Пить из разбитого бокала,
Вино мешать с водой и кровью,
Страдать над умершей любовью,

Писать на порванной бумаге,
Сжигать опущенные флаги,
Себя винить... Уже нет сил
Собрать разлившихся чернил,

И на руинах того царства
Построить новое пытаться...
И руки греть кусочком льда
Я так устала... Я не та,

Что может верить и простить,
Судьбу о милости просить...
Осталось погасить лучи -
Мечты – растаяли в ночи...

Скользят бесшумно палачи
Теперь - все кончено. Молчи...