Никогда никому

Наташа Щёголева
Никогда никому, кроме глаз своих,
Не позволю твой взгляд ласкать.
Никогда никому, кроме губ своих,
Не позволю твоих искать.
Никогда никому не позволю я
И секунды тобою жить.
Никогда никому не позволю я
Хоть немного тебя любить.