Мы встретимся в Валгалле на Пиру

Дмитрий Марютин
Мы встретимся в Валгалле на Пиру.
Мы - мусульмане, православные, буддисты,
Влюбленные в Великую Страну,
Погибшие на подступах к Столице.
Мы Вселюбовь панфиловцев храня,
Самозабвенно устремляясь к Богу,
Россия, мы погибнем за тебя -
Преддверие к Небесному Чертогу.
Грядет Христос с разверзшихся небес,
Разит врагов неистовый Арджуна,
Пал Вавилон, разрушен Карфаген,
И стреловидная сияет в небе Руна.