Ты далеко...

Светлана Костенко
Едва закрыла дверь я за тобой,
Как грусть шагнула в сердце - Ну привет!
Опять все дни наполнены тоской,
Опять печально-холоден рассвет.

Ты далеко за сотни километров.
Лишь мысленно к тебе тянусь, любя...
Я посылаю нежность тебе с ветром,
И поцелуи в капельках дождя.