Я подарю тебе розы

Михаил Журавлев
Я подарю тебе розы.
Вот только выберу цвет.
На стеблях каплями - слёзы.
Моих намерений – сонет.

Знаки цветов понимая.
Оттенками чувственных роз.
Рецепты любви сочиняя.
Букет подарю белых роз.

Любовь свою, не скрывая.
Где чувства пылают огнём.
Ярко - алые розы.
Тебе подарю светлым днем.

Букет тебе подбирая.
Как символ любовных грез.
Тебе подарю, не стесняясь.
Корзину лиловых роз.

Я подарю тебе розы.
Наверно неважен цвет.
На фоне жизненной прозы.
Поэзией будет букет.