Ножной хиромант

Шарль С Патриков
природа
наделила меня
редчайшим даром
я могу
предсказывать судьбу
по линиям
на женской ступне
моих клиенток
удивительным образом
объединяет одно обстоятельство
рано или поздно
в жизни каждой из них
появляется
высокий зеленоглазый брюнет