Дизайнеры скуки

Александр Барабашев
Дизайнеры скуки, торговцы прохладой,
Лениво страдают, им нечего ждать.
Твой адрес записан губною помадой,
И нам, вероятно, пора ТАНЦЕВАТЬ.

Приятно под вечер кивать головою,
Твистировать томно и мило болтать,
Мне лежа привычней, чем сидя и стоя,
Однако, девченка, давай ТАНЦЕВАТЬ.

Хотя нам не скушно, ты скажешь: здесь душно,
Нам надо так много друг другу наврать,
Отвечу: Конечно, мы едем поспешно
Туда, где я буду тебя ТАНЦЕВАТЬ.