Рифмахрень

Сгущающиеся Тени
Бурелом
Чей-то лом.
Мой облом
Твой надлом.
Лёд пошёл,
Снег ушёл
Ветер дышит,
А меня не колышит.
Дом на слом
Что ж, потом
Хоть потоп
иль затоп.
На ней топ
Нет гамажи
Потеряли гарАжи
Негоже?
Похоже
От чей-то
злой рожи.
А под забором
с запором
С инженерным
набором
Инженеры в бутылку,
Провели по затылку.
Голый зад, кто-то рад
Чей-то сон, Гарнизон?
и солдат у трубы
Поливает цветы.
Голубые закаты
Нам далеко от разврата
Поделом по сатрапу
Улетают затраты.
Молоком, молотком
Пробивают- пролом
И бежит к нам с платком
Ненадежный профком
Ком?
Потом
Хоть забытый ужом.