Рифмахрень 2

Сгущающиеся Тени
Перелёт, твой залёт
Я отец7 Мне конец!
Мысли вслух
Я был глух
Откровенно, потух.
Я забил на твой пыл
Страсть ушла?
Ну, пошла!
Где ружьё,
Там копьё.
Отлетит, полетит
По стене постучит.
Где отец?
 "Он же льстец!
Умирал, помирал,
Мы ушли, отошли,
Он удрал под конец!"
Вот подлец!
Отыщу его-
Мертвец.