Все японцы любят солнце

Александр Барабашев
Снова дождь, и я как всегда
Пью вино, остался глоток,
Мистер Бог куда течет твоя вода?

За окном исключительный вид,
За стеной телевизор мычит,
Мистер Бог, ты знаешь,
Я по горло сыт.

РЕФРЕН:

Все японцы любят солнце,
Утверждают знатоки,
Как сказать... Ведь им не нужно знать,
Что мистер Бог танцует румбу у реки.

Странный день, я склонен считать
Что теперь на все начихать,
Мистер Бог, ты можешь что-нибудь сказать?

Но я пою, в ладонях дрожь,
Этот день на что-то пхож,
Мистер Бог, ты знаешь мне пора под дождь.

РЕФРЕН:

Все японцы любят солнце,
Утверждают знатоки,
Как сказать... Ведь им не нужно знать,
Что мистер Бог танцует румбу у реки.