На ладонях твоих умирает скАзанным слово

Кузнецова Светлана Витальевна
На ладонях твоих умирает, сказАнным, слово.
У тебя в глазах притаился пожар за небом.
У тебя нет крыльев, но ты все-таки ангел
Не смотря на то, что в душе поселился демон.

И ты бьешься с ним каждый день. И со мной в придачу.
Не дается демон - значит мне сегодня нет места.
Я смотрю в глаза и сжимаю тебя для удачи.
Я тебе не нужна ни женой, ни простой невестой.

Я в глазах твоих вижу ту силу, что ты скрываешь.
И опять умирает в ладнонях, сказАнным, слово.
Потому что ты не со мной когда обнимаешь.
Потому что мне больно так, что найду другого.

Может быть ты ангел - отсюда твой холод.
Может мне наказанье - за все мои пригрешенья.
Не могу утолить с тобой этот дикий голод.
Но смирился ты, как назло, с моим пораженьем.

Что за демон такой раздирает немую душу?
Почему я тебе не желанна, скажи, любимый.
Я тебя все-равно спрошу, даже пусть разрушу
Тот покой, что создали мы. Все равно он мнимый.

На ладонях твоих умирает, сказАнным, слово.
У тебя в глазах притаился пожар за небом.
У тебя нет крыльев, но ты все-таки ангел
Не смотря на то, что в душе поселился демон.