угощайтесь, гости дорогие

Ева Кудрич
"а стихи твои хороши, как шампанское."
 Е. К.


Зябкое, зыбкое, робкое
Утро стучится в висок,
Под черепною коробкою
Бродит живительный сок,

Переплавляется в золото,
Перетекает в строку,
Формы ведерко наколото-
В каждый бокал по куску,

Пляшет, пузырится искрами,
Не остановишь уже
Дон Периньон...
что ж вы с мисками?
Каждому звонкий фужер!


;)