Половинке

Дмитрий Минский
11 апреля 2006

Твои улыбки нежные собирать
И на радугу, как бусинки, нанизывать.
Каждой ночью звёзды зажигать,
Рассыпаться по тебе цветными брызгами,
Мчаться за тобою тёплым ветром,
Под твоими ладошками таять,
Рисовать в облаках портреты,
Тебе себя подарить на память,
Засыпать под твоё дыхание,
Стать безумного счастья слезинкой,
Сократить бы все расстояния,
Всегда быть с тобой, моя половинка.