Протяни свою мне руку

Соня Николаева
Протяни свою мне руку
Я тебе отвечу сразу,
Что за долгую разлуку
Не скучала я ни разу! -

Что всегда твой образ нежный
Был со мною неразлучно.
Ты вернулся – как и прежде
Нам вдвоем не будет скучно!