Лекарство от разочарований

Камышовый
Знаю, ты опять устал, друг,
Вечер тает, и в душе круг
Одиночества замкнул след,
Смежил веки, спрятал твой свет.

Улыбнись и помирись с собой,
Завтра снова янтарем блеснет прибой,
Теплый взгляд растопит твой снег
Оглянись, останови бег.