Questions

Анна Ню
Люди приходят, люди уходят
а мир все вращается.
Там оказавшись,
возможно мы все возвращаемся...
Здесь очутившись,
не помня нашего прошлого
Я совершаю плохое,
Ты совершаешь хорошее.
Мерять одной меркой всех стоит ли?
Кто же определяет чего достойны мы?
Новую жизнь мне вручает -
а вдруг не замечу я?
Страшно и больно....но поздно -
Вступаю вновь в спор с вечностью