Умереть

Ласка Без Ацетона
Кто мы есть в этой жизни?Обидно...
Нас не слышит при жизни никто.
Умереть-это так очевидно,
умереть-это так нелегко.

Все равно мы дойдем до точки,
дальше потом никуда...
В память лишь обрывки и строчки,
а внутри пустота,холода...

Умереть...может быть это выход,
может быть это просто побег.
Все равно на душе как-то вьюжно
и на сердце ложить снег.

Умереть...может быть это нужно,
Может быть, это просто порыв,
жизнь закончиться там, где нужно,
это хобби такое-надрыв.

Все равно мы умрем когда-то,
кто завтра, сечас, потом,
умереть,это как бы расплата
за красивый рассвет за окном.