фотография

Антон Колясников
Знаешь,
когда я драчу,
я представляю тебя.
В черных чулках.
Спиною ко мне.
Наклоняешь голову,
не находящую вертикали,
вниз.

Но...
Похожая на Магдолину,
В понимании немца,
(садиста и онаниста)
ты - молчишь.
Даже не пахнешь.
Ты красива как фотография.

17.06.05.