целуй же крепче меня

Марта Яковлева
целуй же крепче меня, не отпускай, я бо-
юсь. ючусь на стульчиках, выклевываю день за днем
видишь ли, я забываю как выглядит небо,
если перестаю думать о нем.

целуй же крепче меня, жарче меня целуй,
замучай губами другими израненый рот
вeтер становится злее и. город падает в мглу,
а я так (жа)ждала лета. ну, чтобы наоборот -

чтоб солнце жарило плечи и целовало в за-
пястья под кожей рубашек, так, без особых причин.
целуй меня медленее, чтоб не могла сказать,
выдохнуть, выжить без этого... и молчи.