чувствую себя слабой и желчной сукой

Марта Яковлева
чувствую себя слабой и желчной сукой,
садомазохически глохну, немею, слепну.
дурная привычка складывать буквы
заставляет выглядеть так нелепо

на кромке железного выпада крыши.
я балансирую канатоходцем.
я же тебе говорила, слышишь?
желтое круглое это солнце

красное липкое это ... сахар,
случайно залитый сладкой клюквой
легче безумного просто на ***
послать, чем жалеть и давиться скукой

в пустых излияниях. мало толка
в моих извинениях после драки
исколешь руки. в стогу иголка,
а я в москве... и иди ты на хер.