город грехов, весна

Марта Яковлева
небо - огромные рукава
крылья за спиной моих снов
камонсава, ну же, камонсава,
город моих грехов?

кетепасе, ну же, кетепасе
моя москва?
белочкой в чертовом колесе
вертится голова

иоана крестителя, или же нет,
людовика... вот же вот
город проданый за минет
выпущеный в расход

солнце - огромна тетива
луч до разрыва глаз
ну же, детка, камонсава
пробуй живи смеясь

город как горло трави, меняй,
мало ли было снов
рваные крылья, соленый май -
славный город грехов.