на вы

Марта Яковлева
вылюблена до самого горлышка,
вычитана ровными строчками,
запечатаное сургучом донышко
не выбить коленками. прочно я
попала в тиски.в сети.
влюблена взахлеб. плачу.
влюбленные - они как дети
доверчивы и верят в удачу.
вылюблена до самого донышка
выспрошена, выпотрошена, опять на вы
губами бы. взахлеб. к горлышку. вытянутому на манер тетивы.