Нереальность любви...

Фимушин Андрей
Если не захочешь ты со мною быть,
Я наверно точно умру от тоски…
Ведь мне тебя никогда не забыть,
Женился не подумав на другой, прости!

Но сейчас нам с тобой ничего не изменить
Остаётся лишь страдать и себя во всём винить
Но наступит новый день, а потом и новый год
Точно знаю, время лечит! Но нескоро всё пройдёт!

Не забыть мне голос твой, нежный запах волос
Походку ангела с небес, как целовались взасос
Как гуляли при луне, звёзды вместе считали,
Но что разлучит нас судьба, тогда ещё мы не знали…

Как хочу я вернуть те прошедшие дни,
Ведь любовь живёт во мне, как её не гони.
И не знаю что мне делать, и не знаю как мне жить...
Я люблю тебя, котёнок, и не смогу уже забыть!